Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Мешки и рычаги

Душа погружается в зензухт, в воронку чёрно-серого кадра, в котором люди всё время говорят, им всё равно, что говорить, потому что значат мановения, произвольный ракурс и движение листвы, перемещение тени из дубля в дубль.
Самое страшное в этот момент внезапное и неизбежное появление собеседника, кухонного и мнимого, который заявляет, что жесты, ракурс, киароскуро и всё остальное это тоже передача информации: всё информация и её передача. Избавь меня боже зензухт от собеседника.

Жизнь подготовилась к неизбывной свободе призрака. Зритель незримый из безвидного пустого зала пересекая пресловутую стену и серый свет сцены шевеление листвы.
Tags: главное домино
Subscribe

  • если смотреть на полную луну

    Моя бабушка предупреждала, что мне будут сниться старцы, а я не понимал, отчего это плохо и пялился. Теперь они наяву, и не старцы (хотя бабушкины…

  • 38-ая минута: сентябрь

    В силу некоторых обстоятельств, связанных с пылью, сентябрь не отличился в кинематографическом плане, но поскольку нейродендрит в голове не обяжешь…

  • не о чем читать?

    Вследствие небрежного комментария (не мне, не здесь) со ссылкой на листикл "10 новых книг, которые нельзя пропустить [этой осенью [которая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments