Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Iosif Epstein

Ниже - подборка работ моего дяди Иосифа Эпштейна за последние 20 лет. На картинке справа и слева стрелки, всего картинок - тридцать. На фликре в описании каждой картинки есть прямой линк на сайт, где фотографии значительно больше, много информации о работе, и шахматные фигуры представлены по отдельности.

This is a selection of my uncle Iosif Epstein's work over the last two decades. The photo frame has sliding arrows and is linked to flickr. There are 30 photos here; their descriptions on flickr have direct links to the avuncular website, where photos are large and abundant, and chess pieces are presented individually.

Subscribe

  • вербальный простезис

    Из тех, кто находит повод подарить книжку и написать в ней, зачем они это делают, наиболее многословными оказываются молодые люди, преимущественно…

  • вырасту и тоже стану глазастой девочкой

    Однажды я придумал писателя: мне надо было зарегистрироваться на каком-то сомнительном сайте, и я написал туда, что меня зовут Horacio Quiroga.…

  • Как отрываться в Клагенфурте

    Ни для кого не секрет, что эти записки спасают меня от необходимости выражать мнения о культуре и литературе. Писатель, "слэм-поэт и кабаретист"…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments