Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Iosif Epstein

Ниже - подборка работ моего дяди Иосифа Эпштейна за последние 20 лет. На картинке справа и слева стрелки, всего картинок - тридцать. На фликре в описании каждой картинки есть прямой линк на сайт, где фотографии значительно больше, много информации о работе, и шахматные фигуры представлены по отдельности.

This is a selection of my uncle Iosif Epstein's work over the last two decades. The photo frame has sliding arrows and is linked to flickr. There are 30 photos here; their descriptions on flickr have direct links to the avuncular website, where photos are large and abundant, and chess pieces are presented individually.

Subscribe

  • Медленный танец с аль-хуршуфом

    В итальянском дешёвом ресторане, где мне всё время подмигивает один из официантов, а другой иногда останавливается, чтобы скорбно рассказать, где у…

  • если смотреть на полную луну

    Моя бабушка предупреждала, что мне будут сниться старцы, а я не понимал, отчего это плохо и пялился. Теперь они наяву, и не старцы (хотя бабушкины…

  • 38-ая минута: сентябрь

    В силу некоторых обстоятельств, связанных с пылью, сентябрь не отличился в кинематографическом плане, но поскольку нейродендрит в голове не обяжешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments