Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Categories:

Who never was more reticent

... а лучшим рассказом из вышеупомянутого сборника, кажется, всё таки является "The Slow Integration", где некоторые пассажи напоминают стихи раннего Вистана Хью Одена, и именно про них, вероятно, автор пишет в предисловии, что их написали эльфы, или что-то в этом роде, т.е., хотя все рассказы в сборнике, включая этот, по мнению автора, плохие, но есть пассажи, которые, наверно, написали эльфы, такие они хорошие, считает автор, и, по-моему, именно эти пассажи напоминают раннего Одена, т.е. я даже мог бы выписать целый пассаж, и он выглядел бы, мне кажется, очень похоже на стихи раннего Одена, эдак, скажем, года 1928-ого или даже 27-ого, только записать, конечно, надо с разбитием на строфы и т.д.

Ну какие эльфы.
Subscribe

  • седьмая попытка поговорить с хренотенью на острые темы

    Начал с Пришвина. Оказалось, что Пришвин прав, и "не все знают, что самая-самая хорошая клюква, сладкая, как у нас говорят, бывает, когда она…

  • порыв

    Затесался в прекрасную компанию в новом полиглотском выпуске " Двоеточия": напечатался там по-английски. Для сопоставления представлены несколько…

  • тридцать восьмая минута: третье лицо

    В фильме "История любви" (En kärlekshistoria, 1970), который Рой Андерссон снял в молодом возрасте, речь идёт о первой любви подростков и о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments