Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Who never was more reticent

... а лучшим рассказом из вышеупомянутого сборника, кажется, всё таки является "The Slow Integration", где некоторые пассажи напоминают стихи раннего Вистана Хью Одена, и именно про них, вероятно, автор пишет в предисловии, что их написали эльфы, или что-то в этом роде, т.е., хотя все рассказы в сборнике, включая этот, по мнению автора, плохие, но есть пассажи, которые, наверно, написали эльфы, такие они хорошие, считает автор, и, по-моему, именно эти пассажи напоминают раннего Одена, т.е. я даже мог бы выписать целый пассаж, и он выглядел бы, мне кажется, очень похоже на стихи раннего Одена, эдак, скажем, года 1928-ого или даже 27-ого, только записать, конечно, надо с разбитием на строфы и т.д.

Ну какие эльфы.
Subscribe

  • и другие звери

    Из Берлинского Зоопарка украли мои данные, сообщает мне это учреждение, где я, как оказалось, состоял на учёте. Обстоятельная проверка показала, что…

  • вербальный простезис

    Из тех, кто находит повод подарить книжку и написать в ней, зачем они это делают, наиболее многословными оказываются молодые люди, преимущественно…

  • home cinema deluxe emporium premium+ galore +subs

    Несколько волшебных мгновений в домашнем кинотеатре. November 2020 - February 2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments