Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Categories:

Who never was more reticent

... а лучшим рассказом из вышеупомянутого сборника, кажется, всё таки является "The Slow Integration", где некоторые пассажи напоминают стихи раннего Вистана Хью Одена, и именно про них, вероятно, автор пишет в предисловии, что их написали эльфы, или что-то в этом роде, т.е., хотя все рассказы в сборнике, включая этот, по мнению автора, плохие, но есть пассажи, которые, наверно, написали эльфы, такие они хорошие, считает автор, и, по-моему, именно эти пассажи напоминают раннего Одена, т.е. я даже мог бы выписать целый пассаж, и он выглядел бы, мне кажется, очень похоже на стихи раннего Одена, эдак, скажем, года 1928-ого или даже 27-ого, только записать, конечно, надо с разбитием на строфы и т.д.

Ну какие эльфы.
Subscribe

  • если смотреть на полную луну

    Моя бабушка предупреждала, что мне будут сниться старцы, а я не понимал, отчего это плохо и пялился. Теперь они наяву, и не старцы (хотя бабушкины…

  • 38-ая минута: сентябрь

    В силу некоторых обстоятельств, связанных с пылью, сентябрь не отличился в кинематографическом плане, но поскольку нейродендрит в голове не обяжешь…

  • не о чем читать?

    Вследствие небрежного комментария (не мне, не здесь) со ссылкой на листикл "10 новых книг, которые нельзя пропустить [этой осенью [которая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments