Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Category:

русские шорты - сангрия

Для экспериментального (в данном случае имеется в виду качество) подкаста форматом становится пара рассказов, один из которых читает любезная пользовательница или любезный пользователь, которому хочется, или который согласен, а второй читаю я (не обязательно в таком порядке).

За сегодняшний вклад я очень благодарен пользователю giterleo.

Мои вставки и предварения несколько произвольны, если они содержат неточности, фальш, ложь и пр. или раздражают, прошу об этом заявить в любой форме.

В сегодняшнем выпуске (я планирую в отсутствие форс мажоров или, иногда, медиомов, выпускать йих примерно раз в неделю) - аргентинец Хорхе Луис Борхес, ныне покойный, и чилиец Луис Сепульведа, дай бог здоровья (переводы: Татьяна Шишова, Элла Брагинская).

Критика приветствуется, участие поощряется.

Предыдущие выпуски:
Tags: pod
Subscribe

  • седьмая попытка поговорить с хренотенью на острые темы

    Начал с Пришвина. Оказалось, что Пришвин прав, и "не все знают, что самая-самая хорошая клюква, сладкая, как у нас говорят, бывает, когда она…

  • порыв

    Затесался в прекрасную компанию в новом полиглотском выпуске " Двоеточия": напечатался там по-английски. Для сопоставления представлены несколько…

  • тридцать восьмая минута: третье лицо

    В фильме "История любви" (En kärlekshistoria, 1970), который Рой Андерссон снял в молодом возрасте, речь идёт о первой любви подростков и о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments