Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

  • Music:

Groan of Creation

По утрам мне кажется, что это дрозды наблюдают за мной.

Feeling of guilt is contagious. I mount my bike, and it starts to wriggle in a tight clutch of my legs, underneath my stiff upright pelvis, steel and gum, goose bumps of drizzle on the shiny handlebar. A run-over pigeon's skeleton alive with the recollection of dinosaur days, sweat on my brow, and scabies of guilt furrowing slim throbbing tyres.

Изобретателем велосипеда считается Карл Фридрих Кристиан Людвиг Фрайхер Драйз фон Зауерброн, который в 1817-ом году вследствие бесконтрольного возрастания цен на овёс создал самокат, по-русски названный дрезиной в честь изобретателя велосипеда Карла Фридриха Кристиана Людвига Фрайхера Драйза фон Зауерброна.


24,19 КБ 98,37 КБ
42,50 КБ 17,17 КБ
Tags: два на небольшом расстоянии
Subscribe

  • Мысли после "Сицилии!" Юйе/Штрауба

    В книжном магазине попалась книжка розового цвета, какая-то переводная, из тех, в которых у главного героя смешное имя и средний возраст, и он,…

  • если смотреть на полную луну

    Моя бабушка предупреждала, что мне будут сниться старцы, а я не понимал, отчего это плохо и пялился. Теперь они наяву, и не старцы (хотя бабушкины…

  • 38-ая минута: сентябрь

    В силу некоторых обстоятельств, связанных с пылью, сентябрь не отличился в кинематографическом плане, но поскольку нейродендрит в голове не обяжешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments