Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

пожар и неистовство (at his command)



Сегодня ночью во состоянии сна я был очевидно атакован ужасным существом-оборотнем, одна природа которого внешне сильно напоминала актёра Питера Фалька, а вторая заключалась в образе коричневой рыси. В этом последнем своём образе существо (которое называлось "сапок") произвело сознательно удачную попытку меня повредить, обняв и поглаживая мой стан когтистыми лапами. Через три сна я добрался до знакомого врача и, не будучи способен включить спину в поле моего зрения, попросил её оценить ущерб. "Типичная концертина",- сказал врач незловеще и в то же время вполне серьёзно.




...



Вследствие вышеизложенных событий непосредственно далее несколько графических работ на тему

диалектики противостояния.


Кормление птиц, зима 2005-2006, шариковая ручка, бумага формата А4, ведро птичьего корма "Winterspaß", балкон, жители нижнего мира.
50,89 КБ


Силы зла в образе козла/Die lydische Geiß und der Keim des Bösen/Dubuffet, il est mort depuis longtemps/She only speaks into the De-ils ear (и далее), лето с.г., цанговый карандаш с секретом и его резинка, тетрадь формата А4 в линеечку, лидийские словоформы, солнечный свет в затылок, лысые оконные рамы.
70,17 КБ

Tags: strictly confidential
Subscribe

  • home cinema deluxe emporium premium+ galore +subs

    Несколько волшебных мгновений в домашнем кинотеатре. November 2020 - February 2021

  • про ноги и про красную звезду (urban blues)

    Дочка пошла к маме, а я нашёл на полке для овощей пачку шоколадных печенек, которые она там спрятала ("я сейчас разложу все покупки, папа, а потом…

  • нет себе покоя

    Стоять в очередях и ходить по городским улицам среди других пешеходов десятилетиями, пока это было актуально, и не дрожать в нервическом припадке, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments