Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

  • Location:
  • Music:

case studies, creative writing, $20 a bundle

Со вчерашнего дня я умеренно осведомлён о практике бандлинга в американских штатах в конце девятнадцатого века и позже.
Описание процедуры в большинстве источников затуманено иронией, и проследить хронологию и направление развития довольно сложно.
В центре концепции стоит понятие bundling board, просто обозначающее доску, установленную в кровати между на ней лежащими разнополыми с целью предотвратить проникновение мужского полового органа в женский половой орган, но в остальном несущественно затрудняющую общение между половозрелыми особями, помещёнными в кровать.
Если же отвлечься от собственно доски (проезжал недавно, кстати, на велосипеде в городе Келе по улице Зигфрида и через улицу Кримхильды на Гунтера, жива народная память), то люди кучковались и раньше, и совсем не с целью проникновения, а чтобы сэкономить на дровах, потому что если скучковаться, то и не холодно.
Очевидно, просветлённые подобным опытом особы, стремясь освежить традицию проверять наличие жизненно важных для мужа органов на теле женщины, и наоборот, что осуществлялось несколько ранее в разных приличных обществах разными лицами (сестра самца, дядя самки, бабушка обоих) и с разной степенью назойливой обстоятельности, передали дело в руки непосредственно предназначенных для брачного спаривания лиц, рассчитывая на то, что им удастся самим нащупать знаки качества. Молодых кучковали посредством одеял и длинной более или менее лакированной доски и оставляли на ночь. Дольше других в истории человечества этим занимались, кажется, эймиши; точных данных у меня, однако, нет. Зафиксированы случаи появления ублюдков; вероятно, в тот момент, когда эволюционное развитие человека преодолевает кучковательную доску и беременность вследствие кучкования становится закономерной, практика выносится за пределы цивилизованного общества и уходит в круги воодушевлённых маргиналов. Имеющий уши нередко слышит призывы к возрождению ритуала и видит рекламы отелей, предоставляющих описанное устройство странствующим любителям.

Какой милый фетиш!
Как будто это было вчера, помнит Х., водитель 33-ёх лет, как лежал он, одиннадцатилетний, завернутый в одеяло в холодной комнате, чувствуя тёплое дыхание семнадцатилетней кузины на своём лице, как шевелился пушок на его верхней губе и скрипела доска, когда он прижимался к ней животом, как резала она подмышку, как мерзло плечо, и как тепло и жидко стало на доске, когда кузина проснулась и назвала его по имени.
Тихий мальчик, вырос в нищете, робок, женщины не знал до 30-ти, пока в одной гостинице, где ему был положен номер с соседом, ему не предложили доску, т.к. кровать имелась только одна, двуспальная. В продолжение последующих двух лет два-три раза в месяц останавливался в этой гостинице, оплачивал номер, с недавних пор за доской соглашалась лежать молодая горничная, полтора месяца назад она вышла замуж и уехала в другой штат, Х. плакал, ласкал доску, затем исчез на месяц, приехал снова мрачный, в номере долго шумел, попытался совершить поджог и выбросился из окна второго этажа.

А в то же время на расстоянии 120-ти триллионов миль от самой длинной в штате Пеннсильвания доски для кучкования на планете 581ц, возможно, развивается жизнь.
Tags: в метрополитене вагонетки
Subscribe

  • Прибой и отлив

    Данные впечатления объясняют сущность моря так, как я его себе представляю. Безусловно, есть ещё, но они залегли. 15. Поздно вечером, в темноте, я…

  • угрюмая радуга

    Перед чтениями Дельфинова и Дарьи Ма невнимательно наблюдал из-под строительных лесов, придающих структурность пространству у входа в "Квартиру 62",…

  • седьмая попытка поговорить с хренотенью на острые темы

    Начал с Пришвина. Оказалось, что Пришвин прав, и "не все знают, что самая-самая хорошая клюква, сладкая, как у нас говорят, бывает, когда она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments