Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

необязательно

Нежилые здания - понятие ёмкое и негибкое (но очень ёмкое).
Собачка, например, же - понятие ёмкое засчёт изумительной гибкости. Эта гибкость тем изумительней, что её придает собачке уменьшительно-ласкательный суффикс. В свете этой гибкости электронный аватар собаки подобен взрослой женщине во взгляде Гумберта.
Собачка - понятие ёмкое совсем не так, как нежилые здания. Собачкин ласкательный сустав находится относительно нежилых зданий со своей нелепой грубой ёмкостью по другую сторону семантики.

Писатель и читатель находятся по разные стороны символизма!
Это, просто говоря, значит, что читатель не должен расшифровывать хитрый символ, которым воспользовался писатель; так, если написано "собачка", следует читать собачку.

"Что в вашем фильме обозначает собачка?"

Но нежилые здания нельзя недооценить!
Subscribe

  • если смотреть на полную луну

    Моя бабушка предупреждала, что мне будут сниться старцы, а я не понимал, отчего это плохо и пялился. Теперь они наяву, и не старцы (хотя бабушкины…

  • 38-ая минута: сентябрь

    В силу некоторых обстоятельств, связанных с пылью, сентябрь не отличился в кинематографическом плане, но поскольку нейродендрит в голове не обяжешь…

  • не о чем читать?

    Вследствие небрежного комментария (не мне, не здесь) со ссылкой на листикл "10 новых книг, которые нельзя пропустить [этой осенью [которая в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments