Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Category:

Сон, вызванный предвкушением занятий по латинской стилистике за доли секунды до пробуждения

Робокоп в механическом изнеможении сидит за стойкой бара, наполненного врагами. Арнольд Шварценеггер, член группировки Коррумпированных Полицейских, вооружённо движется по чердаку над Робокопом в направлении последнего. Робокоп чует приближение Коррумпированного Полицейского красным глазом и пускает продуманную очередь из огнестрельной конечности. На чердаке Арнольд Шварценеггер в замедленном движении совершает танцевальные прыжки, уклоняясь от честных пуль. Возобновив нормативное течение времени, он со свирепым хохотом припадает к полу, пристально и легко пробивает доски автоматным лязгом и наносит непоправимый вред металлическому благосостоянию Робокопа с неумолимо вертикального расстояния. Однако ветхий пол чердака не выдерживает силы зла и подламывается, обрушивая Арнольда Шварценеггера на плечи Робокопу. И несмотря на нанесённый недавно вред и злокачественные сбои в системе, Робокоп поднимается из-за стойки бара с Арнольдом Шварценеггером на плечах, совершает умилительно человеческое движение, как бы застёгивая ширинку на узких джинсах, так что у безвольно висящего Арнольда Шварценеггера навсегда ломается позвоночник, и обрушивает тушу на столы жрущим супостатам со словами "Carrish your nurtle!"

И именно вот этим последним я был настолько озадачен, что забыл вынести мусор и не пошёл на латинскую стилистику.
Subscribe

  • и другие звери

    Из Берлинского Зоопарка украли мои данные, сообщает мне это учреждение, где я, как оказалось, состоял на учёте. Обстоятельная проверка показала, что…

  • вербальный простезис

    Из тех, кто находит повод подарить книжку и написать в ней, зачем они это делают, наиболее многословными оказываются молодые люди, преимущественно…

  • home cinema deluxe emporium premium+ galore +subs

    Несколько волшебных мгновений в домашнем кинотеатре. November 2020 - February 2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments