Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

несколько ссылок

Неплохо разбираюсь в продукции фирмы Haribo, могу в случае необходимости помочь сделать выбор, проконсультировать, порекомендовать.

Признаю непоследовательность свою в отношении к людям, не употребляющим в пищу оливки либо маслины какого-либо сорта. Узнав об этом, несколько сторонюсь таких людей, потом, возможно, испытываю чувство вины, излишне вежлив, благоволю.
Как они говорят, например, работникам сферы обслуживания поспешно: "Нет, оливки не кладите" и "ах, нет, маслинки не кладите" и слегка смущённо, но уверенно улыбаются мельком вбок своим спутникам.

Посредством чудовищного умственного усилия избыл в себе ощущение рубежа, возникавшее ежедневно в 21:00, пронзительное, пронзительное чувство одностороннего движения времени; три часа исходит день - от свиридовской сирены до полного беспамятства.
Так будет с любым проявлением советского союза в мифоэпических пластах моего эга. Такова моя месть тем, кто говорит, что я не должен этого помнить.
Subscribe

  • home cinema deluxe emporium premium+ galore +subs

    Несколько волшебных мгновений в домашнем кинотеатре. November 2020 - February 2021

  • про ноги и про красную звезду (urban blues)

    Дочка пошла к маме, а я нашёл на полке для овощей пачку шоколадных печенек, которые она там спрятала ("я сейчас разложу все покупки, папа, а потом…

  • нет себе покоя

    Стоять в очередях и ходить по городским улицам среди других пешеходов десятилетиями, пока это было актуально, и не дрожать в нервическом припадке, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments