Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

I can seem to enjoy it

К любимым сценам из фильмов добавилась 5) сцена из "Dog Day Afternoon", в которой Аль Пачино, сидя у телефона, говорит "who do I have to call?"
За "наводку", как говорят на староязе, я искренне благодарен кому-то из моих френдов (есть подозрения, но доказательств не нашед), кто заявил как-то, что это одна из лучших ролей Аль Пачино. Я согласен.
Если порекомендовавшему это интересно, то вот письмо настоящего грабителя в редакцию New York Times, и оно нисколько не противоречит образу, созданному Аль Пачино.

С другой стороны, посмотрел вчера "The Coca-Cola Kid" Душана Макавеева и почувствовал 80-ые, что не вызвало, как обычно, изжоги и мыслей о потных пухлых мужчинах с длинными усами и толстожопым олимпийским мишкой на обтягивающей футболке. Хороший фильм, вне связи с моими 80-ыми.
Subscribe

  • быль

    по латвийскому радио Стинг поёт мадригал я не умею играть в шахматы тем сложнее понимать вокруг физиология заменила рифму, а я против, хотя и сам…

  • седьмая попытка поговорить с хренотенью на острые темы

    Начал с Пришвина. Оказалось, что Пришвин прав, и "не все знают, что самая-самая хорошая клюква, сладкая, как у нас говорят, бывает, когда она…

  • порыв

    Затесался в прекрасную компанию в новом полиглотском выпуске " Двоеточия": напечатался там по-английски. Для сопоставления представлены несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments