Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

В ДЕТСТВЕ ЕГО ОБУЧАЛ РУССКИЙ МУДРЕЦ, ПРИШЕДШИЙ С ПАМИРА

Обнаружил оригинальное переиздание "Протоколов сионских мудрецов" под названием "Катехизис советского еврея" (собственно, оригинально только название).
Православный(?) катехизис(?), обнаруженный мной случайно (посудите сами) на сайте "Велесова слобода", как текст значительно интересней.
Там Иисус не умер на кресте, а римский солдат, проколов ему грудь с правой стороны, выпустил жидкость из отёчного лёгкого.
Потом он очухался в пещере, сдвинул камень и удрал... впрочем, там много приключений.
А евреев нужно не то что не любить, но трогать их не моги, потому что они с красным знаменем цвета одного.

Когда будет время, напишу о еврейском этногенезе.

Да, вот ещё библиография: Габриэль Прёль, "Тайна менструации: сила и мудрость лунного цикла" а также книжка о том, как построить себе пирамиду и с её помощью собирать космическую энергию. Или, ещё лучше, космические энергии. Ищущие да обрящут, невзирая на неточность данных.
Subscribe

  • Мысли после "Сицилии!" Юйе/Штрауба

    В книжном магазине попалась книжка розового цвета, какая-то переводная, из тех, в которых у главного героя смешное имя и средний возраст, и он,…

  • если смотреть на полную луну

    Моя бабушка предупреждала, что мне будут сниться старцы, а я не понимал, отчего это плохо и пялился. Теперь они наяву, и не старцы (хотя бабушкины…

  • 38-ая минута: сентябрь

    В силу некоторых обстоятельств, связанных с пылью, сентябрь не отличился в кинематографическом плане, но поскольку нейродендрит в голове не обяжешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments