Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Amung

Грузчик, привезший сегодня заказной диванчик, сказал мне, что с такой причёской, конечно, слушают Doors (играл Д.Сильвиан с Фриппом). Я сказал, что это не Doors, что грузчика не смутило, и он добавил что-то про новый альбом, чего я не понял и переспросил. Он опять сказал, и я опять не понял из-за словосочетания "Blatthand, ge?". Уже уходя непонятым, он внятно повторил: "Bloodhound Gang, хашь ни гхёрд?" Я обещал.

Про слизняков (вчерашняя встреча в салатной голове, непонятные гнилые семечки между листьями, отогревшиеся после холодильника и выпустившие очевидные рожки, две пары) я узнал следующее:
- Они жрут, и с ними надо бороться; лучший метод - топить их в пиве, куда они сами залазят и тонут.
- У них есть ракушка, но она скрытая.
- Через дырку сбоку, которую я считал ухом, они дышат.
- Некоторые люди, пожрав слизняка, заразились менингитом.
- О феномене "апофаллации" в интернет-издании nationmaster.com написано следующее: A commonly seen practice amung many slugs is apophallation, when one or both of the slugs chew off the other's penis.
То есть, часто можно наблюдать, как слизни отжёвывают друг другу пенис.
- Слизни выделяют два вида слизи (двуслизни): одна жидкая и водянистая, другая - густая и липкая. Это им помогает во многом.

У Фриша мне запомнилось из последнего присеста слово Koptfuch.

И о Фриппе: из книги какого-то Эрика Тамма узнал, что Фрипп начинал свою карьеру в городе Борнмуте (единственный город в Англии, где я был), в еврейской общине, где играл вальсы, танго, национальный гимн Израиля и хаванагилу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments