Алексей Фукс (afuchs) wrote,
Алексей Фукс
afuchs

Category:
  • Music:

Для поддержания интереса

Слово "грегорян" в силу низкого качества известного произведения зд. табуировано.

Раньше у слонов были крылья, и слоны были значительно больше, чем сейчас (по крайней мере, всё так было в Индии).

Некий риши (вероятно, индийские достоверные источники, из которых почерпнул эту информацию фон Хинюбер, рассказавший ее, в частности, мне, указывают имя и другие биографические данные этого риши) сидел однажды под деревом (очевидно, известно, под каким) и втыкал по-своему.
В это время на ветке над его головой собирались слоны; когда они обсели ветку (может быть, указываются более конкретные причины), ветка обломилась и слоны упали на голову риши (я бы сказал "упали на риши", но я не хочу превратить передачу известных данных в испорченный телефон).
Когда слоны упали на голову риши, он их обругал; я не знаю, что он сказал конкретно, но риши говорят только правду, и поскольку причинно-следственная связь в Индии является, скорее, следственно-причинной, то обруганные слоны потеряли крылья и стали значительно меньше.

Я не хотел бы об этом забыть.

Стало немного теплее, но ночью обещают мороз.

Я сидел в ирландском пабе, читал 10-ую главу "Норвежского леса" Харуки Мураками, потом ел "охотничий бифштекс" под грибным соусом с картошкой во фритюре, посыпанной безвкусными красными точками и невидимой солью, пил крепкий чай с молоком без сахара, потом опять читал. Играло "One" группы U2 в исполнении человека по фамилии Ривз. Обед был значительно лучше, чем книга (хотя книга довольно грустная), а исполнение было несколько хуже, чем книга, но нельзя сказать насколько, потому что это было бы всё равно, что станцевать про архитектуру.

Current mood: сом с картошкой
(Удивительно в натуре: нельзя написать произвольный муд, а можно только выбрать: bitchy или aggravated)
Subscribe

  • картотечка

    Вдруг оказалось, что уже никогда не путаю. Классовость Стилистика Тематический комплекс Среднее имя Raymond Carver бедный средний…

  • Безысходные зачатия

    На лекции о кинопоэтике проф. Кэтрин Грант перечисляет (вслед за кем-то) виды интертекстуальности, основанные на критериях осознанности и…

  • Short Story Dump No. 4, по-русски for some reason

    Половина урожая. Annie Proulx, The Governers of Wyoming (Close Range) She had worked jobs: highway construction flagger, running a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments